COOKY卡提諾廚房誠心推出-半熟系列

2017/05/24
COOKY卡提諾廚房誠心推出-半熟系列
【COOKY卡提諾廚房-半熟系列商品】 「COOKY做一半,你做一半」,零廚藝的人做料理也能零失敗

很謝謝粉絲們長期以來的支持 !粉絲團聽不到尖叫聲,但你/妳願意跟著煮、按個讚,我們心懷感動與感恩!COOKY卡提諾廚房從2016年7月創立,製作團隊一路成長,其實好不簡單!從食譜發想-食材準備-腳本-拍攝到後製,始終期盼要呈現給大家的是「 簡單、快速、美味」的料理精神.

在邊玩樂邊發想邊實驗過程中,我們巧遇了在法式餐廳已行之多年的低溫烹調【 舒肥技術】 (法文: sous vide),不同在於舒肥過程保留了食材中最原始的鮮、嫩、多汁,讓料理(甚至不用再料理 ) 變得「簡單、快速、又美味」!

是的! 居然連乾柴到不行的雞胸肉都能化腐朽為神奇,超乎想像的軟+嫩!

於是【COOKY卡提諾廚房-半熟系列商品】的概念就此形成,意義是「COOKY做一半,你做一半」,我們幫您把食材都低溫烹煮並調味過了,由藍帶廚師全程手工製作,真空包裝送到你手上,接下來換你!煎、炒、炸都行,重要是由你來完成!

這就是【COOKY卡提諾廚房-半熟系列商品】要給大家的;讓零廚藝的人做起來也零失敗!系列商品當然不會只有一項,太Lonely!現在只是是試賣期,正式推出時敬請期待不同風味!

相關商品
COOKY卡提諾廚房